TOUR DU MONDE DES VIANDES DE RACE 2017
OPÉRATION TERMINÉE.
Liste des restaurants Bistrot du Boucher participants : Arras, Aurillac, Bourg-en-Bresse (Viriat), Douai, Gennevilliers, Issy-les-Moulineaux, La Roche-sur-Yon, Le Mans, Lens, Maurepas, Poitiers, Talange.
DU 20 NOVEMBRE AU 10 DÉCEMBRE
3 PIÈCES D'EXCEPTION EN ÉDITION LIMITÉE
Les restaurants Bistrot du Boucher vous emmènent en voyage avec 3 pièces inédites en édition limitée. Chaque semaine, découvrez de nouvelles saveurs en dégustant nos viandes du monde.
- Du 20 au 26 novembre : Picanha - BŒUF ARGENTIN* (18.50€)
Cap sur l’Amérique du Sud et ses espaces infinis, ses troupeaux en liberté. Le bœuf argentin a conquis les amateurs de viande d’exception depuis longtemps. Venez déguster une Picanha : ce morceau à la découpe spécifique fera voyager vos papilles !
- Du 27 novembre au 3 décembre : Chuck Flap - BLACK ANGUS* (21.90€)
Direction les grandes plaines d’Amérique du Nord où est élevé le bœuf Black Angus ! Le Chuck Flap est une pièce de viande au goût intense et tendre avec un beau degré de persillage. Une bouchée suffit pour l’apprécier.
-
Du 4 au 10 décembre : Chateaubriand - BLONDE DE GALICE* (26.00€)
En route pour le nord-ouest de l’Espagne. La Blonde de Galice est élevée à proximité de l’océan Atlantique. Découvrez le Chateaubriand, cette pièce fondante taillée dans le filet. Les amateurs seront conquis par sa tendreté quelle que soit sa cuisson.
*Dans la limite des stocks disponibles. Voir conditions dans les restaurants participants.