Le mot du patron

Bistrot du Boucher _ visite virtuelle

 

Rond-point de Tanvol à VIRIAT, vous ne pourrez pas manquer cette bâtisse de caractère !

Passionnés d’une cuisine authentique et d’ambiance Bistrot, Antoine BERNASCONI et Gaël RENOUD-GRAPPIN, les patrons du restaurant, officient tous deux en salle, en mettant l’accent sur le bon accueil et le service. Pour eux, le succès de la restauration c’est avant tout la convivialité, la générosité, les bons petits plats… et l’envie de faire plaisir !     

Depuis septembre 2010, Antoine et Gaël ont à cœur de vous réserver un accueil chaleureux et convivial, dans un nouveau décor de style Bistrot, composé d’un magnifique bar en zinc et de traditionnelles banquettes de velours rouges, et d’une magnifique terrasse d’été, où vous pourrez déguster une cuisine de qualité, élaborée à base de produits du terroir, de produits frais et de viandes de races sélectionnées pour leur tendreté et leurs qualités gustatives. Une cuisine qui a obtenu le prestigieux titre de Maître Restaurateur début 2015 !

Pour vos dîners en tête-à-tête, sorties en famille, repas d'affaires ou séminaires, toute l’équipe se fera un plaisir de vous faire passer de savoureux moments ! 

Icono VBF

galerie

bistrot bourg en bresse produits de terroir
bistrot bourg en bresse accueil
bistrot bourg en bresse cuisiniers professionnels
bistrot bourg en bresse gout
bistrot bourg en bresse qualite de service
bistrot bourg en bresse saveur

services

  • Service : Salle climatiséeSalle climatisée
  • Service : Terrasse d'étéTerrasse d'été
  • Service : Salon privatifSalon privatif
  • Service : Parking privatifParking privatif