Le mot du patron

C'est rue Ernest Cristal, à Aubière, que Frédéric MAISY, patron du Bistrot du Boucher vous accueille avec toute son équipe, dans une ambiance chaleureuse et décontractée !  Sommelier de métier, Frédéric MAISY, a plusieurs cordes à son arc. Il a non seulement travaillé au sein de plusieurs établissements étoilés, mais a également enseigné la vente du vin à des équipes de commerciaux… Il faut pour cela un véritable amour de la terre et du terroir. 

C'est en Auvergne qu'il a décidé de se lancer dans l’aventure Bistrot du Boucher.

Client lors de ses déplacements en région parisienne, il a été séduit par le concept. Pour lui, la cuisine traditionnelle que propose l’enseigne est une valeur sûre : des plats mijotés maison, des belles pièces de viandes, aussi bien à la carte que sur l’ardoise, une carte des vins pour les accompagner… sont une source d’inspiration pour se réinventer chaque jour, et donner toute son énergie dans la qualité de sa cuisine, qui lui a valu l’obtention du label de Maitre Restaurateur, tout en garantissant des prix accessibles.

Un univers convivial et chaleureux vous attend au Bistrot du Boucher d’Aubière, où vous passerez de savoureux moments dans un décor typiquement bistrot, autour de son bar en zinc et ses incontournables banquettes rouges en velours, en compagnie d’un personnel enjoué, mêlant élégance et décontraction.

galerie

bistrot clermont ferrand bistrot
bistrot clermont ferrand gout
bistrot clermont ferrand accueil
bistrot clermont ferrand saveur
bistrot clermont ferrand qualite de service
bistrot clermont ferrand maitre restaurateur

services

  • Service : Salle climatiséeSalle climatisée
  • Service : Terrasse d'étéTerrasse d'été
  • Service : Salon privatifSalon privatif
  • Service : Parking privatifParking privatif

NOS OFFRES DU MOMENT

 VALIDE SLIDER Lancement%20de%20carte ETE%202017 BDB