Rejoignez un groupe dynamique, au savoir-faire éprouvé, afin d'optimiser les performances de votre restaurant et la rentabilité de votre projet.
Une histoire à partager
Créée en 1988 par un restaurateur indépendant, l’enseigne Bistrot du Boucher est fondée sur une cuisine traditionnelle et authentique, associée au plaisir de servir et de recevoir, dans l’esprit « Bistrot ». L’enseigne rassemble des professionnels qui cultivent leur passion pour le goût, la restauration et les produits de qualité.
Notre philosophie
L’intérêt commun, la réussite du réseau, la cohésion, la solidarité, la confiance et la transparence marquent au quotidien l’engagement de chaque partenaire franchisé et du franchiseur. Bistrot du Boucher est une enseigne de franchisés patrons-restaurateurs, ayant le goût de la qualité et de bonnes connaissances de la gestion d’entreprise. La restauration est un métier à part entière qui demande savoir-faire, qualités relationnelles et investissement humain constant. La passion du métier est fondamentale.
Emplacement
Bistrot du Boucher vise, pour ses restaurants, une implantation de préférence en centre-ville ou dans une périphérie porteuse, sur une zone de chalandise à partir de 30 000 habitants. Des emplacements stratégiques offrant un maximum de visibilité au restaurant avec parkings à proximité. Les restaurants occupent une surface modulable de 200 à 300m2, pour 70 à 110 places avec terrasse.
Quelques chiffres-clés
(2016)
(2016)
(2016)