Cuisine Maison
Chez nous, l’assiette n’a rien à envier à l’ambiance !
Nous ne sommes pas une chaîne standardisée mais un regroupement de restaurateurs unis par des valeurs communes donnant la préférence à la personnalisation, au goût et à la cuisine maison.
Les patrons des restaurants Bistrot du Boucher sont unis par une même vision du métier
Au-delà des plats signatures, chaque patron intègre à sa carte les recettes régionales qui lui sont chères.
Le chef et son équipe de cuisiniers professionnels élaborent pour vous en cuisine des plats maison à base de produits frais et saisonniers.
La cuisine est traditionnelle, mais revisitée avec un brin de créativité et d’originalité !
Pour varier les plaisirs, nos menus sont renouvelés à chaque saison et chaque jour sur l’ardoise, nous vous proposons un choix d’entrées, plats et desserts selon le meilleur de nos arrivages.
La carte des vins n’est pas en reste avec un choix de jolis flacons de vignerons, sans oublier une jolie sélection de vin au verre.
Générosité, tradition, gourmandise, saveur et originalité sont les maîtres mots de notre cuisine mijotée maison…
… le tout à prix doux et accessibles au plus grand nombre !
Chez nous, la cuisine c’est sacré !
Notre recette ?
Cuisiner des produits bruts de qualité, sélectionnés au fil des saisons par nos chefs.Ajoutez à cela, une bonne cuillérée de savoir-faire, une pincée de gourmandise, une bonne dose de générosité, laissez mijoter…et nous voilà prêts à vous servir un concentré de plaisir !Qu’on se le dise… quand vous êtes entre nos mains, c’est pour le bien de vos papilles !