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Bistrot du Boucher, une enseigne de franchisés patrons-restaurateurs.
Rejoignez un groupe dynamique, au savoir-faire éprouvé, afin d'optimiser les performances de votre restaurant et la rentabilité de votre projet.

Une franchise non standardisée

Bistrot du Boucher n’est pas une chaîne comme les autres. L’enseigne permet à chaque franchisé d’apporter sa personnalité, afin d’être en harmonie avec sa ville d’implantation et la culture régionale. Un cadre « Bistrot » authentique et moderne, gage d’une ambiance conviviale et chaleureuse, distingue Bistrot du Boucher des autres concepts de restauration.

Des produits de qualité

Bistrot du Boucher est positionné sur le segment de la viande de boeuf de qualité et d’une cuisine terroir, dans le respect de la tradition « Bistrot ». Notre enseigne vous propose une cuisine traditionnelle de marché élaborée à base de produits saisonniers. Les fournisseurs sont sélectionnés selon un cahier des charges garantissant la qualité des produits proposés aux meilleurs prix.

Un dispositif de communication important

Le service marketing-communication de Bistrot du Boucher met en place un dispositif de communication qui vous permet avec votre enseigne de gagner en notoriété, d’asseoir votre image et de générer toujours plus de trafic dans votre restaurant. Ce service est également à votre disposition tout au long de l’année pour définir et proposer des actions locales cohérentes et efficaces. Chaque restaurant peut déployer une communication de proximité : campagnes de promotions, achats d’espaces média, communication hors-média... Des supports digitaux performants et un programme de fidélité national viennent compléter ce dispositif.

Un accompagnement actif

Bistrot du Boucher vous accompagne dans le développement de votre établissement. Soucieux de favoriser votre réussite par une évolution maîtrisée du concept, le franchiseur se donne pour principale mission de vous soutenir dans chaque étape en mettant à votre disposition une palette d’outils et de services :

  • Une assistance permanente pour répondre à vos questions.

    • Une formation initiale de 2 à 4 semaines ainsi que la formation de votre équipe.

      • Une équipe conseil dédiée en cuisine et en salle présente pendant les 15 premiers jours d’ouverture de votre restaurant, suivi d’un soutien important tout au long de votre activité.

        • Des commissions de franchisés et des réunions régionales permettant d’échanger et de partager au sein du réseau

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Conditions pour devenir franchisé Bistrot du Boucher

Apport personnel : pas d'apport personnel si propriétaire de son fonds de commerce

Droits d'entrée : 39.000 €HT

Investissement global : moins de 100 K€

Redevance de marque : 3% du CA HT

Redevance de publicité nationale : 1% du CA HT

Durée du contrat : 7 ans

CONTACT FRANCHISEUR

SERVICE DÉVELOPPEMENT

 

Adresse postale : Rue du Paon – ZI de la Romanerie Nord – 49124

Saint-Barthélemy-d’Anjou

 

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Téléphone : 02 41 96 63 44

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