Le mot du patron
Cela fait maintenant 13 ans que Bistrot du Boucher a ouvert ses portes en plein centre de Lens, face à l’hôtel de ville. Seul restaurant Maitre Restaurateur de la ville, Le Bistrot du Boucher de LENS saura vous surprendre tant par sa cuisine que par son décor… mais aussi par son charmant patio à découvrir au fond du restaurant.
A seulement 40 ans, Ludovic TIRAN, patron des lieux, a une formation complète « 100% cuisine », acquise notamment dans un grand groupe de restauration. Il était donc logique, que cet artisan au service de la cuisine française, embarque dans l’aventure Bistrot du Boucher.
Ce nordiste d’origine a été conquis par les valeurs d’indépendance et d’autonomie, communes à tous les Bistrots du Boucher, même si chaque restaurant sait conserver sa propre identité et personnalité.
Quant à sa cuisine, elle se veut savoureuse et généreuse…pour le plus grand plaisir des papilles amatrices de plats traditionnels revisités et de viandes de qualité ! Vous nous en direz des nouvelles !
galerie
services
-
Salle climatisée
-
Terrasse d'été
-
Parking privatif
NOS OFFRES DU MOMENT
DÉCOUVREZ TOUTES LES ACTUALITÉS EN CLIQUANT ICI !